![](https://zandoli.be/wp-content/uploads/2021/11/lezard-jamaique.png)
Jamaica
ORIGINE :
Jamaïque
TYPE D’ALCOOL :
Rhum brun issu d’un blend.
DISTILLATION :
Distillé en Jamaïque avec une première distillation à 70° avant vieillissement à 50°.
ENVIRONNEMENT DE VIEILLISSEMENT :
Un à deux ans en Jamaïque et affinage du vieillissement en Belgique sur vieux fûts de Bourbon. Chauffe légère.
DURÉE :
Moyenne de 3 ans de vieillissement
(assemblage d’âges différents).
![](https://zandoli.be/wp-content/uploads/2021/11/ZANDOLI_MAP_JAMAIQUE.png)
CONTENU : 50cl | ALC. : 40° | SUCRE : <2gr /100ml
![](https://zandoli.be/wp-content/uploads/2021/11/logo-jamaica.png)
![](https://zandoli.be/wp-content/uploads/2021/12/packshot-jamaica.png)
![](https://zandoli.be/wp-content/uploads/2021/11/jungle-jamaique.png)
NEZ : Un nez franc d’abricot qui évolue sur des arômes de mirabelles et de fruits très murs ! Avec son côté « Estérisé », le nez est intense, concentré avec une dimension exotique (banane très mûres).
BOUCHE : Une bouche souple et gourmande avec des notes de
pâtisserie.
COULEUR : Or brillant.